Jump to content
Форум МТА — GTA MTA: SA онлайн игра

Recommended Posts

Животные в МТАПо инициативе "гуся" создаю тему с предложениями, где можно поделиться самыми тайными мыслями.

Предложения свободные - все, что вам хочется. Можете прикладывать рисунки, фото, скриншоты и прочее. Мы ни в чем не ограничиваем вас.

Хахха чтобы вы понимали гусь это я 

И вот мое предложение 

При покупке дома дают места а что если добавить гаражи?

Покупаешь дом дают 7 мест то есть тачки загоняем в КВ

Вот если при покупке гаража будут давать 7-8 мест а при покупке дома +1-2 места  

Я считаю так будет лучше и по рпшней 

• 2 weeks later...

KnownAim

ТО автомобиля, допустим после 800 км пробега снижается максимальная скорость и авто нужно починить, оплатив детали(ремонт),(цена ремонта зависит от авто).

Сохранение своего пробега на фуре и бонус к этому. Допустим, ты проехал 3 тыс. Км на бензавозе и к этому тебе дается +3% по окончанию доставки топлива. (Бонус допустим может максимально достигать до 5%).

Добавить покраску дисков.

Покраска авто не только в глянец, но и в матовый цвет.

Добавить работу пожарником/дальнобойщиком.

Сделать маппинг для мероприятий. Т.е какой нибудь стенд, чтобы выставить свое авто.

Чтобы бензин заправлялся не моментально, а допустим 5л/с.

Потеря мощности авто вне дороги. Скорее всего это сделать нереально, т.к в МТА нет понятия дорога и трава. Но если можно сделать ограничение по мощности, было бы круто, много людей перестали бы срезать по траве.

Небольшой штраф за столкновение. Допустим врезался в дом или столб и это нужно оплатить как штраф.(-100р).

В будущей работе автобусника, сделать маршрут через самые важные точки, то что нужно новым игрокам. Допустим начинается с вокзала, а затем проезжает основное(Работа медиком/таксистом/развозчиком топлива/автосалон в ЛС). Так игроки будут узнавать для себя новые места.

Пока модерировал на сервере, много чего пришло на голову)

P.s со временем буду дополнять.

• Like 1